купить авто в германиигл. офис - Германия


+49 821 2593430

представители в России:
+7 499 703 06 77
+7 812 309 25 72

WhatsApp, Viber
+4917610210632
Главная arrow Перегон машин из Германии arrow Нерастаможенные автомобили не страхуют от "автогражданки"


Гарантия сделки при оплате
через Банк Германии!
Тарифы на услуги
Главная
Купить авто в Германии. Тарифы
Тарифы для грузовой техники
калькулятор авто из Германии
Тарифы на доставку
Гарантии безопасности и качества авто
Города доставки авто из Германии
Перевозка грузов из Европы
Доставка не габаритных машин
Фотоальбомы
Купить авто в Германии бу


190 Евро полные услуги по покупке

135 Евро за экспертизу  авто

ПОКУПКА МАШИНЫ БЕЗ НДС 19%

Доставка авто из Германии БЕЗ ДЕПОЗИТА
ЗАЯВКА на ДОСТАВКУ
- - - - - - -
Доставка в Москву
Доставка в С.Петербург
Доставка Урал, Сибирь
Доставка в Украину
Доставка в Белоруссию
Доставка в Казахстан
Доставка в Киргизию
Доставка в Узбекистан
Доставка в Таджикистан
Доставка в Грузию
Доставка авто из Германии в Крым
Перегон авто из Германии в Украину
Полная загрузка 8машин
Пригнать авто из Германии
Пригнать авто из Германии бу
купить авто в германии
купить авто в германии
купить авто в германии
О нас - Augsburg-Auto
О нас
Карта дилеров
Наши координаты
Концепция компании
Схема проезда
Схема покупки
Cтатьи в прессе
Вход для партнеров
ДОКУМЕНТЫ
Об авто из Германии
криминальное авто
Узнай о немце больше?
Перегон машин из Германии
Доставка автомобилей
mobile.de или на рынок?
mobile.de уроки поиска
Как выбрать машину?
купить авто на mobile.de
куплю авто в германии
Доставка авто из Германии
Автомобиль из Германии
Авто новости Германии
Купить авто из Германии в Украину
Как обманывают в автосалонах Германии?
= Грузовик 1 =. Реклама на сайте Аугсбург Авто
Фотогалерея
- погрузка авто Аугсбург
- доставка авто из Германии - VIP ВАГОН
- погрузка авто Аугсбурге
- Приёмка машин
Курсы валют на Банкир.Ру

 

Нерастаможенные автомобили не страхуют от "автогражданки"

Нерастаможенные автомобили не страхуют от "автогражданки"

Обязательная "автогражданка" уже начала вовлекать на страховой рынок мошенников, работающих на авторынке. Страдают от этого в первую очередь добросовестные покупатели и страхователи автомобилей. По некоторым оценкам, около 10% выплат по страховым случаям приходится на долю мошенников. Чтобы не допустить расширения криминального бизнеса, страховщики организуют собственные отделы расследований, которые будут выявлять "нехорошие" автомобили. Автовладельцам же страховщики рекомендуют позаботиться о чистоте документов автомобиля, который они приобретают.

Чистая репутация

Страхователям стоит иметь в виду, что если выплата по полису обязательного страхования "автогражданки" гарантируется, то в других видах автострахования бывают случаи, когда страховые компании категорически отказываются платить - причем на законных основаниях. Страховой договор считается недействительным, если выясняется, что застрахованная машина задействована в криминальных схемах, в частности не прошла таможенного оформления.

Дело в том, что проверка чистоты документов на автомобиль при оформлении полиса не входит в обязанности страховщика. Это физически невозможно, если учесть, что через каждое отделение страховой компании в день проходят сотни, а то и тысячи клиентов. Расследованием происхождения автомобиля страховые компании занимаются обычно тогда, когда наступил страховой случай, то есть когда страховая компания должна выплачивать возмещение. Страховщики считают, что человек должен сам заботиться о приобретении имущества с незапятнанной репутацией.

Ничтожные сделки

Как пояснил Газете Виталий Пономаренко, начальник отдела претензионно-исковой работы СК "Никойл-Страхование", самый удобный объект для страхового мошенничества - нерастаможенные автомобили. На стыке двух преступных схем - нелегального ввоза иномарок и страхового мошенничества - возникает особый вид криминального бизнеса. Нелегально ввезенный автомобиль, то есть без оформления таможенных документов и уплаты соответствующих платежей, ставится на учет в ГИБДД по поддельным документам, как правило, через подставных лиц. Затем машина страхуется, а через неделю-две владелец заявляет о якобы имевшем место угоне.

Найти подобную машину практически невозможно: она либо совсем уничтожается после получения страховки, либо разбирается на запчасти и продается. Крайне редко, но случается, что подобные автомобили вновь включаются в криминальные схемы - перепродаются, снова страхуются, снова "угоняются".

Страховщики говорят о том, что на западном рынке подобная практика также имеет место. По оценкам экспертов, в Германии десятая часть страховых выплат по автострахованию попадает в руки мошенников. По словам замгендиректора "Никойл-Страхования" Рафаэля Климова, в России эта доля никак не меньше. "Если мы будем выплачивать возмещение по нерастаможенным автомобилям, то заведомо какую-то часть выплат будут получать преступники. Поэтому, если выяснится, что автомобиль не прошел таможенное оформление, страховой договор автоматически признается недействительным, стоимость полиса возвращается владельцу машины", - отмечает Климов.

Справка

Признания договора недействительным требуют Гражданский и Таможенный кодексы, запрещающие пускать в оборот и производить какие-либо действия с товарами, не прошедшими таможенного оформления. Сделки, совершенные с подобными товарами, признаются ничтожными, то есть теряют силу без решения суда с момента их совершения. То есть даже после многократной перепродажи нерастаможенный автомобиль остается "криминальным". Все совершенные с ним сделки аннулируются. Теоретически добросовестный покупатель, не знавший о проблемах с автомобилем, должен вернуть машину по цепочке и получить назад свои деньги.

Следственные отделы страховых компаний

Страховщики полагают, что с введением обязательной "автогражданки" количество мошенничеств возрастет пропорционально количеству вовлеченных в страховой рынок автомобилистов. Поэтому страховщики создают специальные отделы расследований, которые будут проверять уже заключенные договоры по всем видам автострахования. При обнаружении нерастаможенных автомобилей, машин, числящихся в угоне или вовлеченных в какие-либо другие криминальные схемы, договор с их владельцем будет сразу же расторгаться, о чем ему должны письменно сообщить.

Страховщики уверены, что проводимые расследования постепенно отобьют охоту у мошенников связываться с серьезными страховыми компаниями. По словам Виталия Пономаренко, уже имели место случаи, когда заявивший о якобы имевшем место угоне автовладелец сразу же отказывался от своего заявления и даже расторгал договор страхования, когда узнавал, что эксперты страховой компании начинали расследование обстоятельств дела.

С недавнего времени страховые компании стали включать в текст страхового договора предупреждение о том, что ответственность за любое введение в заблуждение страховой компании, за сообщенные ложные сведения, в том числе об отсутствии таможенных документов, ложится целиком на страхователя. Договор с ним будет признан недействительным. Подписывая документ, клиент подписывается и под этой фразой. Страховщики надеются таким образом повысить юридическую грамотность автовладельцев и заставить их внимательнее относиться к документам приобретаемого автомобиля.

Как проверять документы на автомобиль

Чтобы не оказаться покупателем криминального автомобиля, при покупке стоит обратить внимание на некоторые моменты. Сомнительными являются иномарки, на которые паспорт транспортного средства (ПТС) выдан не таможенными органами, особенно если он получен взамен утраченного, что всегда фиксируется в документе. Новый ПТС часто помогает мошенникам скрыть криминальное прошлое автомобиля.
Страховщики советуют не покупать автомобили, которые продает явно подставное лицо - например, человек, очевидно не имеющий средств для покупки почти новой иномарки. Часто подобные подставные лица не скрывают, что их за небольшую сумму попросили оформить на себя машину, а потом продать. Должно настораживать, если владелец покупаемого авто предлагает не снимать машину с учета, а оформить владение по доверенности.
Для проверки прохождения таможни при ГТК существует специальная служба "Ростаможинформ", где за приемлемую сумму можно получить справку о том, проходил ли автомобиль таможенное оформление. Если вашего потенциального приобретения нет в базе данных ГТК, то стоит попросить у продавца таможенные документы. Если он не готов их предъявить, машину лучше не покупать.

Получая справку в "Ростаможинформ" или изучая таможенные документы, необходимо сверить номер двигателя и VIN автомобиля и убедиться, что они не были изменены. Стоит также обращать внимание на режим ввоза машины. Временно ввезенный автомобиль покупать нельзя: он не предназначен для продажи на территории РФ.

Газета
26.08

< Пред.   След. >


Aугсбург-Авто от Николая Валуева


О компании
Augsburg-Auto


авто из германии заказ 

Интервью компании Аугсбург Авто для любимого автомобилистами журнала За Рулем:

- как выбрать честный авто?
- как купить авто в Германии самостоятельно ?
- оформление сделки?
- доставка на автовозе?
  - хитрости на таможне ?
- помощь в покупке ?

-решение сложных вопросов доставки !

Свяжитесь с нами по Skype
Skype AAK2012


Whatsapp, Viber +4917610210632

до 22.00 по моск.вр.

 

VIP auto 2017г.
Гиперкары заказать!
VIP Tuning в Германии
Штучные VIP от 1млн.€
Недорогие супер-спорт редкости
Купить Faraday Future EV
Экзотические штучные авто
Купить TESLA
Купить Тесла в СПб, модель 3, 2018
Купить Тесла в СПб, модель X, 2018
Купить Тесла в СПб, модель S , 2018
Tesla или есть другие достойные электро-авто?

 


Zollnummer: 6973566
Augsburg-Auto -
бесплатное оформление таможни в Германии
перевозки из Германии без ДЕПОЗИТА (Carnet)

авто из германии заказ


авто из германнии
ЗАКАЖИ перед покупкой!
сертифицированную экспертизу машины в Германии

Экспертиза грузовиков в Германии за 1 день!


Убедимся, почему эти авто стоили так дешево?
Примеры предпродажных экспертиз авто в Германии.

Фото-экспертиза авто.pdf
Фотоальбом к отчету по Экспертизе.pdf
Экспертиза  Nissan_Juke.pdf

Экспертиза VW Golf.pdf

Экспертиза Ford Kuga.pdf

Экспертиза  Renault Kangu.pdf
       

Экспертиза Toyota Avensis.pdf
Экспертиза Toyota Avensis2pdf
Экспертиза VW Transporter.pdf              
Экспертиза Suziki Jimny .pdf
     
Экспертиза Fiat Doblo.pdf
  
Экспертиза
Audi A8.pdf
Экспертиза Skoda Oktavia.pdf
Экспертза Citroen DS 5 Hybrid4.pdf

Экспертза Citroen DS 5 Hybrid4-2.pdf
Экспертиза BMW5.pdf
Экспертиза ASTON Martin.pdf
Экспертиза Seat Alhambra.pdf
Экспертиза Audi Q7.pdf

Пример некачественной Экспертизы Мазерати Гибли в Италии.pdf (мы рекомендуем покупать авто только в Германии)

Фототчёт Экспертиза BMW 520, 3-х летка, Продавали на 4.500! евро дешевле рыночной цены. Почему? pdf

Экспертиза: Ланд Крузер, 3-х летка. Продавали на 6.500! евро  дешевле рыночной цены. Почему?.pdf

Почему не нужно покупать авто в Польше? Экспертиза.pdf


заказать экспертизу

Перегон авто из Германии в Украину
550 € за всё !

Коневозки

 Augsburg-Auto
предлагает НОВЫЕ
прицепы-коневозы
из Германии
по ценам заводов-изготовителей.
Поставки в Россию!



Регистрация на сайте
Пользователь

Пароль

Запомнить меня
?
Тюнинг Раритетов
Реставрация Раритетов
ищем партнеров
Тюнинг мотора

следуйте на нами!

КАК КУПИТЬ АВТО?
Авто из Германии - ПРОДАНО! (примеры)
Доставка авто из Германии
Авто под заказ из Германии
Тарифы на доставку авто из Германии
Гарантии качества
Документы в Германии
Примеры цен на машины в Германии
Оплата счета за авто
Дилерские аукционы
Приехать за машиной?
Дилерские аукционы
Авто из германии
Статьи о покупке машины в Германии
Авторынки Германии
Отмена TIR в России!
Повышение пошлины на авто из Германии
УСЛУГИ ПО ПОКУПКЕ АВТО В ГЕРМАНИИ
Легковые автомобили из Германии
Внедорожники 4х4 купить
Микроавтобусы на заказ
Эксклюзивные авто из Германии
Ретро 50-х
Стретч-лимузины для прокатов
BMW 760 L продам
Грузовая техника продаем
Стройтехника продаем
Коммунальная техника
Автобусы под заказ
Жилые дачи / фургоны из Германии
Мотоциклы под заказ
Полезное об авто под заказ
Коневозки из Германии
РАЗНОЕ ПОЛЕЗНОЕ
Где купить авто в Москве
Авто-словарики
Поиск авто по интернету
VIN японок пробить
Наши баннеры
Авто из Германии в кредит
ПОЗВОНИТЬ НАМ
Mobile.de поиск
БЕСПЛАТНО ДОСТАВЛЯЕМ МАШИНЫ
Что мы экспортируем?
Для жителей Аугсбурга
Написать нам письмо
Коневозки из Германии
Продажа авто с пробегом германия
Адреса таможеных постов России
Пограничные пункты пропуска Европы
 
ИНФО ПО ПОКУПКЕ АВТО
карта сайта
продажа авто с пробегом германия
Проверка VIN BMW
Узнайте всю информацию об автомобиле по VIN
Проверка VIN BMW (2)
проверка авто на угон в Европе
Расшифровка VIN
авто новости yandex
Сайты по поиску авто в Германии
Растаможка авто на tks.ru
калькулятор растаможки

Куплю авто в Германии - Москва
Куплю авто в Германии - Санкт-Петербург
Куплю авто в Германии - Новосибирск
Куплю авто в Германии - Екатеринбург
Куплю авто в Германии - Ростов
 
| Поиск машины в интернете | Эскпорт автомобиля без посредников |
| Доставка автомобиля из Германии | Заказать доставку автомобиля | Таможня в России |

Немецкая компания Augsburg-Auto Со., Бавария, Германия  
Представительство в Санкт-Петербурге +7 812 309 25 72
Офис в Москве +7 499 703 06 77
Офис в Германии + 49 821 259 343 0
Свяжитесь с нами по Skypeнаписать нам письмо

Skype: AAK2012 с 13-00 до 21.00
Вы можете написать нам, мы в онлайне!